viernes, 20 de abril de 2012

Receta de Lujo. Tournedo Rossini / Luxury recipe. Tournedo Rossini



Vamos con una receta exquisitas a la que vais a sorprender a todos es muy fácil de preparar y está increible.
 
Ingredientes:
4 centros solomillos ternera o de cerdo ibéricoFoie de pato / ocaPan de molde
Mantequilla
Botella  de vino de Oporto o Pedro XimenezSal en Escamas La Chinata
Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
Hojas de Albahaca o similar
Preparación:


Lo primero de todos ponemos a reducir la botella de vino en un cazo,  a fuego medio en un cazo hasta que quede como una salsa.

Ponemos los centros de solomilo a la plancha, según el gusto, al punto que se desee, con un poco de Aceite de Oliva La Chinata
Mientras en una sarten echamos una cucharadita de mantequilla, y tostamos el pan de molde, previamente cortado en redondo con un molde o vaso.

Ponemos el foie a la plancha.

Para emplatar ponemos el pan de molde en el fondo del plato, encima el solomillo y encima el foie de pato con la sal en escamas La Chinata y las hojas de Albahaca

Decoramos el plato con la reducción del vino.
 
Come up with a delicious recipe to which you are going to surprise everyone, it is very easy to prepare and is incredible.

Ingredients:

4 centers veal or pork tenderloins Iberian
Foie duck / goose
Sliced ​​bread
Butter
Bottle of  wine: Porto or Pedro Ximenez
Flake Salt
La Chinata
Extra Virgin Olive Oil La Chinata
Basil Leaves or similar

Preparation:

First of all we reduce the bottle of wine in a saucepan, over medium heat in a saucepan until it is like a sauce.

Centers we grilled sirloin,
grilled to taste, to the extent desired, with a little Olive Oil LaChinata
While in a pan we take a teaspoon of butter and toast the bread, previously cut in the round with a mold or glass.

Put the foie.

To present put the bread in the bottom of the dish, the steak over and over foie gras with salt flakes La Chinata  and Basil
leaves

Decorate the dish with the wine reduction.

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