sábado, 14 de abril de 2012

Milhojas de Calabacín Gratinadas con bechamel de curry / Zucchini Gratin with puff pastry curry bechamel

Ingredientes:

Calabacín
Jamon Cocido
Harina 50 gr
Mantequilla 50 gr
Leche 
Curry al gusto.
Queso rallado


Preparación:

Pelamos los calabacines y los costamos en circulos muy finos.

Para la bechamel ponemos la mantequlla, una vez derretida añadimpos la  harina y el curry, y mezclamos bien. Añadimos la leche hasta espesar la bechamel.Cortamos el jamon cocido y lo añadimos a la bechamel de curry.

Montamos las milhojas, con la rodaja de calabacín y la bechamel, terminandola con el queso rellado.

Metemos en el horno, precalentado a 180º unos 10 minutos.

Ingredients::

Zucchini
Cooked ham
50 g flour
50 g butter
milk
Curry to taste.
Grated cheese
 

 Preparation:

Peel the squash and cost us in very thin circles.

For the bechamel sauce put the
butter, once melted add flour and curry, and mix well. Add the milk to thicken the bechamel sauce.Cut the cooked ham and add it to bechamel sauce of curry.

Assemble the strudel, with a slice of zucchini and bechamel sauce, finishing with
grated  cheese.

Get into the oven, preheated to 180 º for 10 minutes.


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