viernes, 13 de abril de 2012

Crema de calabaza y rábanos asados / Horseradish cream and roasted pumpkin

  • Crema de Calabazas La Chinata
  • Rábanos
  • Cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo (o de verduras, si eres vegetariano)
  • 1 cucharadita de hojas de romero fresco
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
  • Sal en escamas Las Chinata
  • Pimienta 5 bayas La Chinata
Precalentar el horno a 180 grados.


Incorporar los rábanos y espolvorear el romero, las semillas de hinojo si se tienen, y la nuez moscada, y mezclar bien. Hornear unos 20 minutos  hasta que los rábanos estén muy tiernos y un poco dorados.
Mientras, cortar la cebolla en juliana y ponerla con un poco de aceite a fuego medio en una cazuela grande. Tiene que dorarse unos 10 minutos, con cierta alegría para que no se ponga demasiado dulce. Añadir el ajo y dorar 5 minutos más, moviendo de vez en cuando.
Incorporar la crema de calabaza y los rábanos a la cebolla. Mojar con el caldo y hervir 10 minutos. Triturar y dejar reposar unas horas. Si se quiere dar una consistencia un poco más cremosa, se puede añadir un poco de nata líquida o una cucharada de yogur en el momento de servir. Se puede poner unas gotitas de Aceite Condimentado Gindillas La Chinata.

    Cream of Pumpkin  La Chinata
     Radishes
     Red onion
     1 clove of garlic
     1 liter chicken stock (or vegetable, if you are vegetarian)
     1 teaspoon fresh rosemary leaves
     1 teaspoon fennel seeds (optional)
     1/2 teaspoon cayenne pepper (optional)
     Extra Virgin Olive Oil La Chinata
     Maldon salt La Chinata
     Berries pepper 5 La Chinata

Preheat oven to 180 degrees.


Integrate the radishes and sprinkle rosemary, fennel seeds if you have, and nutmeg, and mix well. Bake about 20 minutes until as radishes are very tender and slightly browned.

Meanwhile, chop the onion into strips and place it with a little oil over medium heat in a large saucepan. You have to brown about 10 minutes, with a certain joy to not get too sweet. Add the garlic, then cook 5 minutes more, stirring occasionally.

Incorporate the cream of squash and radishes to the onion. Moisten with broth and boil 10 minutes. Grind and let stand several hours. If you want to give a little more creamy consistency, you can add a little cream or a spoonful of yogurt j
ust before serving. You can put a few drops of oil Seasoned Gindillas La Chinata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario